Médicos peritos federais como assistentes do magistrado na demanda previdenciária: economia processual ou inversão do devido processo legal? - Fernandes, Ana Paula; Opitz Neto, João Baptista; Opitz Junior, João Baptista (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2019)
Não disponível.