Auxílio-doença parental sob o enfoque dos princípios da isonomia e da vedação da proteção social insuficiente - Drescher, Janize (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2019)
O presente trabalho pretende analisar a possibilidade de reconhecimento do direito ao auxílio-doença parental no âmbito do Regime Geral de Previdência Social, pautado nas diretrizes constitucionais e principiológicas acerca da seguridade social no Brasil, averiguando se a ausência de dispositivo legal instituindo formalmente o benefício constitui-se ou não em empecilho para a sua concessão no regime constitucional da matéria previdenciária.