O adicional de periculosidade para motorista com caminhão com tanque suplementar e a aposentadoria especial - Silva, Marcelo Gonçalves da (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2019)
O artigo destaca o reconhecimento pela Justiça do Trabalho da periculosidade da atividade do motorista de caminhão, equipado com tanque suplementar superior a 200 litros, em interpretação sistêmica da NR-16, e suas implicações na aposentadoria especial.