Implicações da reforma da Previdência na desigualdade de gênero - Ferreira, Gabriela Silva; Rodrigues, Isabela Costa; Mendonça, Karla Alves (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2019)
O presente ensaio tem como objetivo analisar a crise do estado social brasileiro, mais especificamente no tocante à relação da mulher no mercado de trabalho, além de suas implicações no sistema previdenciário, tendo em vista os grandes obstáculos oriundos da reforma da previdência para o acesso aos benefícios.