Processo judicial previdenciário, fazenda pública e o ônus da impugnação específica - Pires, Renato Barth (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2023)
O trabalho examina a aplicação do ônus da impugnação específica dos fatos às causas previdenciárias. Discute a decisão judicial como fruto de um processo colaborativo, bem como a existência (ou não) de um ramo autônomo do conhecimento jurídico (o Direito Processual Previdenciário).