Aspectos gerais da aposentadoria especial do servidor público - Gonzaga, Cristiane de Oliveira Marques (REVISTA BRASILEIRA DE DIREITO SOCIAL, 2021)
As alterações legislativas advindas da Reforma da Previdência trouxeram impacto profundo na concessão do benefício da Aposentadoria Especial do Servidor Público especialmente vinculando ao fator idade e demais regras vinculantes. Esta abordagem clarifica de forma sucinta e objetiva as condições para a concessão do aludido direito previdenciário.